Компания «IMAGINE PEOPLE» с радостью сообщает об акции «2+1» на исключительный продукт – биотермальный комплекс G-BIO.
Время действия акции: с «1» апреля по «7» апреля включительно!

В свете последних событий, обусловленных стремительным распространением коронавирусной инфекции, компания «IMAGINE PEOPLE» предлагает партнерам обратить особое внимание на уникальный продукт – биотермальный комплекс G-BIO.

Уже доказано, что COVID-19 попадает в организм через слизистые (дыхательных путей, конъюнктивы глаз, и так далее), впрочем, как и все другие респираторные вирусы, включая грипп. В условиях повсеместной урбанизации опасность в виде вирусов и бактерий подстерегает человека на каждом шагу – в магазине, на работе, дома. Именно поэтому очень важно поддерживать иммунную систему организма! 
Принцип воздействия биотермального комплекса G-BIO на организм человека реализуется именно через кластеры гидроплазмы, что позволяет быстро восстанавливать биоэнергетическую структуру клеток. 

Отмечается, что новый коронавирус особо опасен для пожилых людей в силу их ослабленности и истощенности. Биотермальный комплекс G-BIO нормализует процессы метаболизма в организме пожилого человека, в результате чего общий уровень резистентности повышается на 15-20%
Важно отметить, что биотермальный комплекс G-BIO является одним из мощнейших иммуномодуляторов, что, несомненно, делает его абсолютно незаменимым в условиях пандемии.

Компания искренне желает всем крепкого здоровья!