Биофизиками Казахстана было сделано потрясающее открытие: в природной биогенной (полезной для биологических организмов) воде обнаружено существование в небольших количествах особого вещества – плазмы (свободных комплексов из несвязанных в атомы и молекулы частиц), которая получила название гидроплазма (создатель Инюшин В.М).

гидроплазма Инюшина

Гидроплазма – это пятое состояние воды (вода в плазматическом состоянии)
Изначально биогенная вода из ключей, колодцев, горных рек и родников содержит структурно организованную гидроплазму, но негативные воздействия нашей цивилизации на водную среду способствовали активному разрушению и исчезновению в воде необходимой биогенной гидроплазмы. Это привело к созданию феномена «патогенной» (действующей губительно на все живое) воды, вызывающей заболевания.

К сожалению, современные методы подготовки питьевой воды основаны на многоступенчатом фильтровании и это очищает ее от вредных примесей, но приводит к «омертвлению» воды, лишая ее своей главной целебной и полезной составляющей – гидроплазмы.

Уже экспериментально доказано, что именно гидроплазма является определяющим звеном в здоровье и биоэнергетической структуре человека и любого живого организма, которое обеспечивает исцеление, молодость, энергию и долголетие.


Виктор Михайлович Инюшин - разработчик концентрата гидроплазма.

гидроплазма воды

Это известный ученый с мировым именем, доктор биологических наук, профессор, академик Лазерной академии наук России, заслуженный изобретатель республики Казахстан..
Концентрат гидроплазма Инюшин В.М создал в Казахстане и благодаря его открытию, учеными найден способ создания не только самой гидроплазмы, но и технологии ее регенерации (воссоздания). Это очень сложный процесс с использованием биоплазменного генератора в определенном сочетании с электромагнитными и акустическими волновыми воздействиями.



купить гидроплазму

Концентрат гидроплазмы «Water for life» создан для употребления целебной воды, ее легко и моментально приготовить в необходимых человеку количествах в домашних условиях.

Так, гидроплазма «Water for life» предназначена для получения биогенной лечебной воды, которая попадая в организм, быстро запускает процессы оздоровления.



Состав: очищенная природная вода, обогащённая концентратом гидроплазмы методом биогенизации.

Многочисленные отзывы людей о гидроплазме, получившие сильные результаты, свидетельствуют о высокой эффективности концентрата гидроплазмы «Water for life».

Для максимальной профилактики и сохранения здоровья концентрат гидроплазмы «Water for life» рекомендуется принимать на постоянной основе и в необходимых количествах.

Биогенную воду можно давать домашним животным и ухаживать за комнатными растениями.

Основное правило питьевого режима – ежесуточное потребление чистой воды в объеме 30-40 мл на кг массы тела.

Одобрено, рекомендовано Казахской Академией питания и Лабораторией курортологии и бальнеологии НИИК и ВБ.

Гидроплазма прошла полную государственную сертификацию, регистрацию и защищена несколькими международными патентами.