Тогда задайте себе вопрос: хотели бы Вы всегда иметь под рукой источник живой, природной биогенной воды?

Живой воду делает наличие такой структуры, как гидроплазма. Она содержится в воде из целебных источников и горных рек. Но в природе эта структура неустойчива. Вы можете выпить эту воду на месте, у источника и она будет с природной гидроплазмой. Сохранить её вдали от него невозможно. Первооткрывателем гидроплазмы является известный ученый с мировым именем, доктор биологических наук, профессор, заслуженный изобретатель республики Казахстан Виктор Михайлович Инюшин. Он обнаружил в природной биогенной (полезной для биологических организмов) воде существование в небольших количествах особого вещества – плазмы (свободных комплексов из несвязанных в атомы и молекулы частиц), которая получила название - гидроплазма. Фактически, гидроплазма является пятым состоянием воды. Благодаря его открытию, казахстанскими учеными найден способ создания как самой гидроплазмы, так и технологии ее регенерации (воссоздания). 

Концентрат гидроплазмы «Water For Life» позволяет из простой воды сделать - живую. Достаточно добавить несколько капель гидроплазмы в простую питьевую воду, и она становится - биогенной.

Гидроплазма «Water For Life», полезна для любого организма, независимо от возраста!  Прежде всего, биогенная вода способна открыть и запустить естественные ресурсы нашего здоровья, вернуть организму силы, обеспечить его энергией для восстановления и самоисцеления! Когда уровень здоровья поднимется на столько, чтобы о нём перестаешь беспокоиться, у нас появляется возможность увидеть в себе способности о которых мы не могли раньше думать, потому что были сконцентрированы на мыслях о своём самочувствии.

Открытие гидроплазмы — это великий прорыв в истории человечества, который даёт возможность пережить техногенную цивилизацию, которая буквально убивает, омертвляет воду в процессе своего развития. Чем больших высот достигает наука и техника, тем больше разрушается именно животворящая, жизнедательная составляющая воды.

Прочитать подробнее о Гидроплазме «Water For Life» и приобрести её можно нажав на продукт под этой статьей.